Envoi de mails

Les problèmes rencontrés à l'installation et à la désinstallation de Gestan, mais aussi la gestion multibases, et autres informations purement techniques
Répondre
Jean Philippe
Messages : 1
Enregistré le : mar. sept. 03, 2019 8:54 am
Votre citation préférée : "Le contraire de la connaissance n'est pas l'ignorance mais la certitude"

Envoi de mails

Message par Jean Philippe » mar. sept. 03, 2019 9:00 am

je rencontre un problème récurrent. Tout marche bien et un beau jour, ça ne marche plus.
J'essaie d'envoyer des mails (factures, devis) via le logiciel.
J'ai un compte Exchange chez OVH pour lequel tout fonctionne bien par ailleurs.
Paramètres :
ex.mai.ovh.net
Port 587
TSL

Parfois ça passe, la plupart du temps, ça ne passe plus du tout. :?: :?:
J'ai eu OVH en ligne. Ils me disent qu'il faut une sécurité STATTLS (non disponible en option sur gestan). :cry: :cry:

Je ne souhaite pas utiliser d'autre compte mail.
Merci pour votre aide

Avatar du membre
ansaro
Gestan Addict
Messages : 2626
Enregistré le : ven. nov. 21, 2008 9:11 am
Votre citation préférée : "Les avocats portent des robes pour mentir aussi bien que les femmes
Localisation : Villers-le-Bouillet, Belgique
Contact :

Re: Envoi de mails

Message par ansaro » mar. sept. 03, 2019 9:39 am

Bonjour,

J'ai moi aussi un compte exchange OVH, et ça fonctionne 99% du temps... De temps à autre OVH est dans la choucroute, puis ça repart.

Votre nom de serveur n'est pas correct dans votre exemple...
Ansaro - Aficionados de Gestan depuis 2008
Pas de réponse aux MP non sollicités. Le forum est là pour ça.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité