Page 1 sur 2

Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : mer. févr. 15, 2017 6:14 am
par XRoussel
Bonjour l'équipe,

Au même titre que pour les clients, nous souhaiterions avoir un bouton 'avoir fournisseur" dans la fenêtre des "factures fournisseurs".
Pouvez-vous le prévoir dans la configuration générale des pièces Gestan ?

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : mer. févr. 15, 2017 8:35 am
par Aurelie Arnoux
Bonjour Xavier,

Nous ajoutons progressivement les avoirs fournisseurs...mais ce sera un élément que nous rajouterons.

Cordialement

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : mer. mai 17, 2017 10:33 pm
par XRoussel
Salut l'équipe,

Merci beaucoup pour l'ajout des avoirs fournisseurs,

Par contre, pourriez-vous nous rajouter la colonne "numéro avoir fournisseur" dans la liste, comme nous l'avons pour N° fac fournisseur"

Merci beaucoup

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : mer. mai 17, 2017 11:17 pm
par admin
pas de pb, on vous mettra ça ... dans le même délai que celui que vous avez mis à nous remercier de l'ajout :hihi: :hihi: :hihi: (mais on apprécie quand même), et quand vous nous aurez dit précisément de quoi vous parlez, c'est quoi, "la liste" dont vous parlez ?

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : mer. mai 17, 2017 11:22 pm
par XRoussel
Ah oui c'est juste la liste des avoirs fournisseurs, nothing else :hihi:
Ah ben oui j'ai tardé un peu pour vous remercier ... mais tout ce que vous faites est top, le logiciel est top, les ajouts de nouvelles fonctionnalités sont top, ... Tout est top quoi ... :hihi: :hihi: :hihi:

Je me suis bien rattrapé là :?: :hihi:

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : mer. mai 17, 2017 11:26 pm
par admin
oui oui, c'est pas mal !
mais sinon, le n° est bien dans la liste :question:

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : mer. mai 17, 2017 11:38 pm
par XRoussel
oui effectivement, on peut afficher la colonne référence externe, via le menu "afficher" du haut mais du coup on a plus la pièce d'origine.
Sur les factures fournisseurs, c'est possible puisqu'il est dans la liste "sélectionner les colonnes"

On bosse encore en France à cette heure ci ou se sont les élections qui vous stressent à ce point :hihi:

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : mer. mai 17, 2017 11:59 pm
par XRoussel
Ah aussi on vient de constaté que la généalogie des pièces ne fonctionnait pas sur les avoirs fournisseurs et les factures qui ont générées cet avoir

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : jeu. mai 18, 2017 10:19 am
par admin
je vous avoue que j'ai rien compris pour ce qui est de l'affichage de votre colonne. Vous voudriez pas nous faire une copie d'écran, le temps que je corrige le pb de généalogie ?

Et sinon, on bosse tard parce qu'il faut avancer sur la version 15 de Gestan. Pour ce qui est des élections, joker, ici c'est un forum professionnel :hihi: (mais bon, ça fait quand même un drôle d'effet, et je dois avouer que je ne suis pas optimiste)

Re: Avoir Fournisseur depuis Facture Fournisseur

Posté : jeu. mai 18, 2017 11:21 am
par XRoussel
En fait pour résumer, dans les avoirs fournisseurs, c'est pouvoir afficher à la fois le numéro de l'avoir fournisseur et la pièce d'origine. Pas possible là ...
Sinon, on est au dodo, je vous envoi copie écran si toujours pas comprendre :hihi: :hihi: :hihi: