Page 1 sur 1

N° client chez le fournisseur

Posté : mer. oct. 03, 2012 8:47 am
par Uriak
Bonjour,

Chez mes fournisseurs, j'ai un n°client afin qu'il sache qui je suis facilement, et j'aimerais que ce code client apparaisse sur mes commandes fournisseur que je faxe.
Cependant, je n'ai pas trouver d'endroit ou le specifier afin que a chaque fois que je passe une commande, je n'ai plus besoin de l'ecrire.
Il faudrait pouvoir l'écrire sur la fiche du fournisseur (société) mais je n'ai rien vu pour cela, du coup je le met au niveau de l'adresse, mais cela ne fait pas trés propre, y a t'il un truc que je n'ai pas vu ? :confus:

Re: N° client chez le fournisseur

Posté : mer. oct. 03, 2012 10:25 am
par admin
Nous n'avions pas pensé à cela.
Mais c'est une bonne idée, on va ajouter cela pour la 14 !

Re: N° client chez le fournisseur

Posté : jeu. oct. 04, 2012 9:33 am
par Uriak
ok, merci :top: