Page 1 sur 2

Module EDUC - widget

Posté : mar. mars 12, 2019 3:45 pm
par SEGMO
Bonjour,

Dans les parametres de l'extension, on peut demander le chargement d'un widget.
Capture.PNG
Nous avons essayé sur plusieurs postes : on coche la case Charger le menu....
On ferme Gestan, on réouvre : le widget n'est pas chargé et au retour dans le paramétrage la coche a disparu...

Que se passe t i l?

Re: Module EDUC - widget

Posté : mar. mars 12, 2019 7:19 pm
par admin
Est-ce que l'extension est bien activée ?
http://wiki.gestan.fr/doku.php?id=wiki: ... extensions

Re: Module EDUC - widget

Posté : mar. mars 12, 2019 7:28 pm
par SEGMO
Absolument
educ.PNG

Re: Module EDUC - widget

Posté : mar. mars 12, 2019 7:41 pm
par admin
Là, je ne vois pas bien ?

Re: Module EDUC - widget

Posté : mar. mars 12, 2019 7:47 pm
par SEGMO
Ok, que nous proposez vous ?

Pour info, si ça peut aider....Installation client / serveur
CErtains postes ont installé l'extension et l'utilisent alors que d'autres non (et donc ne l'ont pas installé dans user/appdata/roaming/etc...)

Est ce que ça ne viendrait pas de là ?
Comment Gestan gère si l'extension est active pour tous les utilisateurs mais qu'elle n'est pas présente sur tous les postes ?

Re: Module EDUC - widget

Posté : mar. mars 12, 2019 7:56 pm
par jsiegwald
Yep, même comportement chez moi, en C/S.

Re: Module EDUC - widget

Posté : mer. mars 13, 2019 10:04 am
par florian.p
Idem de mon côté en connexion classique.

Re: Module EDUC - widget

Posté : mer. mars 13, 2019 9:24 pm
par admin
ok, on va regarder

Re: Module EDUC - widget

Posté : jeu. avr. 18, 2019 5:00 am
par manuinthenet
Du nouveau pour cette anomalie à priori toujours présente dans la version 3.15.03.02 du module.
Est ce confirmé ?

Re: Module EDUC - widget

Posté : mer. mai 01, 2019 9:46 am
par admin
Oui, en fait ce n'est pas un pb du module EDUC, mais de Gestan. Cela sera corrigé dans la prochaine version. :confus: