Page 1 sur 1

Bug lors de la modification d'une machine

Posté : mer. oct. 19, 2016 1:24 am
par XRoussel
Bonjour,

Lorsqu'on est dans le parc d'un client, et lorsqu'on modifie une machine, dès qu'on a "validé" la modification, alors les filtres du parc disparaissent et plus rien ne s'affiche. On est obligé de revenir sur la société en question pour continuer nos modifications

Re: Bug lors de la modification d'une machine

Posté : mer. oct. 19, 2016 9:15 pm
par admin
Heu là, j'ai pas tout compris, vous pouvez être plus précis ? Merci :sourire:

Re: Bug lors de la modification d'une machine

Posté : mer. oct. 19, 2016 11:40 pm
par XRoussel
Okay,
Dans le parc machine client, on sélectionne une société quelconque pour avoir la liste de ses machines.
On double clique sur l'une des machines pour effectuer une modif quelconque. Puis on valide. Alors, la liste redevient vierge et le logiciel revient par défaut dans sté: "<0> NON REPERTORIE> au lieu de revenir par défaut dans la société sélectionnée.
Du coup, lorsqu'on a à modifier des informations sur une série de machine dans un parc client en particulier, on doit venir resélectionner la société en question.

Re: Bug lors de la modification d'une machine

Posté : lun. oct. 24, 2016 7:15 pm
par admin
Effectivement, il n'y a pas lieu de réinitialiser la combo des sociétés, on corrige cela pour la prochaine. :confus:

Re: Bug lors de la modification d'une machine

Posté : mar. oct. 25, 2016 7:46 pm
par admin
Mais bon, en fait, si vous nommez un client <0>Non répertorié, cela va malgré tout poser problème, la première ligne de la combo devant être <Tout>. :wink: