Page 1 sur 1

Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : mar. oct. 27, 2015 4:04 am
par phong
Bonjour
lors de la lisaison entre une intervention et une machine la page ou s'affiche les machines ne contient que 5 colonnes
parc inter.JPG
est il possible d'avoir les autres colonnes que lorsque l'on affiche un parc client en passant par le Parc client

merci

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : mar. oct. 27, 2015 8:37 am
par Aurelie Arnoux
Bonjour,

normalement en haut à droite de la table vous devez avoir la petite image suivante :
selecColonne.JPG
selecColonne.JPG (7.84 Kio) Vu 2742 fois
Cliquez dessus et faites Sélectionner les colonnes.

Bien cordialement

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : mar. oct. 27, 2015 9:02 pm
par phong
colonnes.png
BOnjour merci pour la réponse
j'ai deja essayé mais on ne peut qu ajouter la colonne GENRE alors que dans le parc client il y a les plus de champs ainsi que les champs variables
colonnes2.jpg
merci

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : mer. oct. 28, 2015 8:51 am
par Aurelie Arnoux
Bonjour,

il faudrait qu'on rajoute cela dans la prochaine version.

Dites-nous quelles colonnes seraient utiles et nous allons voir si l'Admin valide ces ajouts.

Cordialement

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : mer. oct. 28, 2015 9:46 pm
par phong
nous utilisons des champs parametrables donc l'ideal serait de potentiellement tous les avoirs et pouvoir selectionner ceux que nous pouvons afficher

merci

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : lun. nov. 02, 2015 2:55 pm
par Aurelie Arnoux
Bonjour,

pouvez-vous me préciser dans quelle table exactement car dans les tables machines les colonnes des champs complémentaires apparaissent bien ??

Cdt

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : lun. nov. 02, 2015 9:27 pm
par phong
bonjour
c'est dans la fiche d'intervention lorsque l'on veut lier une machine a la fiche d'intervention

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : mar. nov. 03, 2015 8:12 am
par Aurelie Arnoux
Bonjour,

je viens de voir où vous voulez que l'on rajoute cela.

Cependant, en quoi l'affichage des champs paramétrables dans cet écran vous intéressent ??
Cet écran n'est juste qu'une vision de la liste de vos machines.
Quand vous en sélectionnez-une, quels critères regardez-vous ??

Cdt

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : mar. nov. 03, 2015 9:42 pm
par phong
En fait nous relions toutes les machines d'un même client sur le contact principal . Du coup quelque soit le site , la localisation ou la personne interne a la société de notre client il est difficile de retrouver l'appareil en question.
Nos client ont beaucoup de turnover dans leur effectifs de ce fait nous ne créons pas les utilisateurs .

Si nous n'avons pas relevé le numéro de série de l'appareil lors de notre intervention il nous est impossible de retrouver sur quel appareil nous sommes intervenu avec les champs actuels.

Avec les champs paramétrables nous avons crée " localisation" "personnes en interne" " site"

Re: Lien MACHINE / INTERVENTION

Posté : mer. nov. 04, 2015 9:11 am
par Aurelie Arnoux
Ok, on vous ajoute cela pour la prochaine version :girl: