Page 5 sur 6

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : ven. févr. 08, 2019 12:31 am
par admin
(Cette zone est éditée si le montant est supérieur à 0, et si aucune écriture de type “Acompte” n'a été enregistrée sur la pièce - Actuellement, elle est imprimée uniquement dans la version Entreprise, mais elle sera bientôt disponible aussi en version Standard)
http://wiki.gestan.fr/doku.php?id=wiki: ... n:acomptes

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : ven. févr. 08, 2019 7:53 am
par CONEJERO
admin a écrit :
ven. févr. 08, 2019 12:31 am
(Cette zone est éditée si le montant est supérieur à 0, et si aucune écriture de type “Acompte” n'a été enregistrée sur la pièce - Actuellement, elle est imprimée uniquement dans la version Entreprise, mais elle sera bientôt disponible aussi en version Standard)
http://wiki.gestan.fr/doku.php?id=wiki: ... n:acomptes
Montant sup à 0 :?: :!:
merci de votre aide sur mes paramétrages

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : ven. févr. 08, 2019 7:55 am
par CONEJERO
:top: :wink:

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : ven. févr. 08, 2019 3:24 pm
par Michel NL
Dans les paramètres remplacez Net par HT ou TTC dans la case "colonne prix " tout en bas à gauche et validez avec les flèches rondes et rouges à gauche.
Info pour admin, l'acompte de s'affiche pas si net est sélectionné dans "colonne prix" :question:

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : ven. févr. 08, 2019 3:52 pm
par CONEJERO
désolé :!:
mais :happy:

HT, NET, ou TTC :pff:

confirmé par les flèches rouges rondes "a droite "

rien n'y fait :question:

pas d'acompte signalé :bee:
Je vais regretter la V13 :bee:

SOS développeurs :idee: :question:

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : ven. févr. 08, 2019 5:48 pm
par Michel NL
Là je calle, ça doit être propre à ta machine :bee:
C'est la logique de l'informatique :confus:

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : ven. févr. 08, 2019 7:31 pm
par CONEJERO
:question:

Mon PC est en pleine forme, à jour de Windows et Gestan...
en V13 aucun soucis :rigole:
en V15 le bugs défilent :bee: :?: :idea: :?:

J'espère que les développeurs auront la solution :wink: :top:

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : sam. févr. 09, 2019 8:20 pm
par admin
@Conjero, pouvez-vous vous positionner sur la pièce en question, faire un Ctrl+M, et nous faire une copie d'écran ?

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : sam. févr. 09, 2019 10:37 pm
par CONEJERO
Merci

je ne sais pas si j'ai bien compris la question ! :neutre:

Re: devis en V15 - indiquer l'acompte

Posté : dim. févr. 10, 2019 2:36 am
par admin
OK, c'est tout simple, c'est parceque vous êtes en prix net.
Ce sera corrigé pour la prochaine version. :confus: