Texte riche dans les colonnes "items"

Tout ce qui concerne les devis, les commandes client, les factures, les avoirs et les bons de livraison
Répondre
o2Xav
Newbie
Messages : 36
Enregistré le : mar. janv. 22, 2013 2:02 pm
Votre citation préférée : Le feu ça brûle, et l'eau ça mouille! Albert Einstein

Texte riche dans les colonnes "items"

Message par o2Xav » ven. juil. 21, 2017 8:27 am

Bonjour à tous,

C'est peut-être sous mon nez, et je ne trouve pas, ou alors ce n'est pas possible...?
Est-il possible d'utiliser du texte riche, ou texte avec mise en forme (et correction orthographique entre autres) dans les colonnes des produits / services lors de la création des factures et devis?

Merci d'avance

Cordialement

Avatar du membre
GM Services
Gestan Addict
Messages : 3830
Enregistré le : jeu. nov. 19, 2009 5:01 pm
Votre citation préférée : Faire avec humour les choses sérieuses ... et réciproquement !
Localisation : Escalquens (Toulouse)
Contact :

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par GM Services » ven. juil. 21, 2017 8:52 am

Bonjour

Non, pas dans la version actuelle de Gestan :cry:

Cordialement :wink:
Faire avec humour les choses sérieuses ... et réciproquement !
http://www.gm-services.fr - Partenaire accrédité Gestan : 6435
(W7 Pro 64 / Gestan Entreprise 13.3D (21/10/17)
Pas de réponse aux MP non sollicités. Le forum est là pour ça.

o2Xav
Newbie
Messages : 36
Enregistré le : mar. janv. 22, 2013 2:02 pm
Votre citation préférée : Le feu ça brûle, et l'eau ça mouille! Albert Einstein

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par o2Xav » ven. juil. 21, 2017 9:29 am

Merci pour votre réponse,

Quel dommage, dans une version future peut-être?
Quoique j'ai bien cherché, je suis le seul à avoir fait cette demande sur le forum.

Excellent WE

Avatar du membre
admin
Site Admin
Messages : 11249
Enregistré le : lun. janv. 07, 2008 4:14 pm
Votre citation préférée : En informatique, tout est possible, c'est juste une question de budget !
Localisation : Paris 17
Contact :

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par admin » mer. août 09, 2017 2:18 pm

vous n'êtes pas le seul, et pour tout vous dire, les premières version de Gestan le permettaient, mais on a eu des problèmes de décalages à l'impression des factures, alors on est revenu à du plus spartiate, mais sans problème !
Image Vous appréciez Gestan ? Dites le-nous, on apprécie vraiment !!
En informatique, tout est possible, c'est juste une question de budget !

Thermibel
Newbie
Messages : 15
Enregistré le : ven. mars 31, 2017 10:01 am
Votre citation préférée : quand on entend ce qu'on entend, et qu'on voit ce qu'on voit, on a bien raison de penser ce qu'on pense

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par Thermibel » ven. août 18, 2017 6:09 am

Bonjour.

Est-ce que cette possibilité est a l'étude ou c'est complètement abandonné?

Avatar du membre
admin
Site Admin
Messages : 11249
Enregistré le : lun. janv. 07, 2008 4:14 pm
Votre citation préférée : En informatique, tout est possible, c'est juste une question de budget !
Localisation : Paris 17
Contact :

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par admin » ven. août 18, 2017 1:14 pm

Nous allons y revenir, mais très progressivement. Déjà, dans la 15, le nombre de caractères des lignes n'est plus limité. :wink:
Image Vous appréciez Gestan ? Dites le-nous, on apprécie vraiment !!
En informatique, tout est possible, c'est juste une question de budget !

Thermibel
Newbie
Messages : 15
Enregistré le : ven. mars 31, 2017 10:01 am
Votre citation préférée : quand on entend ce qu'on entend, et qu'on voit ce qu'on voit, on a bien raison de penser ce qu'on pense

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par Thermibel » lun. août 21, 2017 6:14 am

d'accord, mais pour l'info.

savino
Newbie
Messages : 20
Enregistré le : sam. juin 06, 2009 10:01 am
Localisation : 69006
Contact :

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par savino » ven. sept. 01, 2017 9:10 am

Bonjour,
mon nombre de caractères est limité, comment le débloquer?

Avatar du membre
GM Services
Gestan Addict
Messages : 3830
Enregistré le : jeu. nov. 19, 2009 5:01 pm
Votre citation préférée : Faire avec humour les choses sérieuses ... et réciproquement !
Localisation : Escalquens (Toulouse)
Contact :

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par GM Services » ven. sept. 01, 2017 9:33 am

Bonjour

Comme indiqué par l'admin, le nombre de caractères des lignes de pièces sera illimité dans la version 15 de Gestan.
Dans la version actuelle -13-, ce nombre est toujours limité à 800. :prof:

Cordialement :wink:
Faire avec humour les choses sérieuses ... et réciproquement !
http://www.gm-services.fr - Partenaire accrédité Gestan : 6435
(W7 Pro 64 / Gestan Entreprise 13.3D (21/10/17)
Pas de réponse aux MP non sollicités. Le forum est là pour ça.

savino
Newbie
Messages : 20
Enregistré le : sam. juin 06, 2009 10:01 am
Localisation : 69006
Contact :

Re: Texte riche dans les colonnes "items"

Message par savino » ven. sept. 01, 2017 9:38 am

Bonjour,
ok merci, je ne savais même pas à quelle version on en était.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Heise IT-Markt [Crawler] et 4 invités